Тепловые завесы промышленные


alt

 

Воздушные завесы предназначены для внутренней установки или над, или рядом с воротами в помещениях промышленных зданий, в которых предусматривается повышенное перемещение подъемно-транспортных средств и людей. Типичным применением является использование в промышленных или складских помещениях, погрузочно-разгрузочных пунктах, гаражах, автосервисах, автомойках, сушилках, выставочных комплексах, рынках, супермаркетах, торговых центрах и т.д. Возможность использования данного типа завес в конкретных условиях рекомендуется консультировать с поставщиком или проектировщиком вентиляционного оборудования.

Подача воздуха в воздухораздающий короб производится через его торцевое сечение под действием встроенного радиального вентилятора. Для нагрева воздуха к торцу, оснащенному вентилятором, присоединяется воздухонагреватель с поперечным сечением равным торцевому сечению короба. Воздухонагреватель и воздухораздающий короб, с размещенным в нем вентилятором, образуют единый воздушный канал прямоугольного сечения с боковым выпуском воздуха через щель по всей длине короба.

Продольный размер завесы превышает длину щели только на величину продольного размера воздухонаревателя. При высокой экономичности завес ЗВК это является их главной отличительной особенностью. Для их размещения требуется наименьшее пространство.

Завесы выполняются с правым или левым расположением щели относительно направления воздушного потока в коробе и с расположением щели по длинной или короткой стороне поперечного сечения короба с целью расширения возможностей по размещению завес в ограниченном пространстве над обслуживаемым проемом или сбоку от него.

Завесы выполнены из оцинкованной стали без нарушения цинкового покрытия. Могут быть окрашены порошковой краской. Завесы оснащаются водяным, паровым или электрическим воздухонагревателем.

 

alt

Выполнены на базе:
- адаптер с воздухозаборной сетки;
- фильтр (дополнительная опция);
- электрический или водяной калорифер или без нагрева;
- канальный вентилятор с двигателем с внешним ротом производства ЕС;
- воздухорасдающая щель в прямоугольных воздуховодах.

 

 

 


Более дешевое, но шумное и громоздкое исполнение с вентилятором типа "улитка".

alt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сопутствующее:
alt Узел обвязки воздушной завесы - СУЗ
alt Тепловые завесы импортные
alt Тепловентиляторы бытовые
alt Газовые воздушные нагреватели
alt Щиты и системы защиты и автоматизации инженерных систем

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
YOOtheme design - Powered by Joomla