Водосточные системы из листовой стали


Материал наружных водосточных систем

В настоящее время на рынке Украины массово предлагается изделия из металла низкого качества (по рыночным оценкам более половины).
Металл низкого качества имеет слой цинка в диапазоне 80—120 гр/кв.м. Существенная доля этого металлаимеет толщину 0,38—0,42 мм. 
Преимущественно это металл Китайского, Индийского, Казахстанского и Российского производства - срок службы изделия из такого металла будет недолгим.
Первые признаки коррозии можно ожидать уже через 2—3 года.
Большая разница в стоимости металла достигается за счет снижения его качества - так, снижение толщины металла с 0,5 мм до 0,4 мм дает разницу в стоимости 1 кв.м. до 20%. Уменьшение слоя цинкового покрытия с 200 гр/кв.м. до 100 гр/кв.м. дает «экономию» еще до 10%.
Дополнительное снижение стоимости возможно за счет ухудшения марки стали и качества покраски.
 
В итоге «дешевый» металл может иметь цену на 30%—40% ниже качественного. Однако, срок службы такого кровельного материала будет в несколько раза короче, и в ближайшее время может потребоваться его замена.

alt

Водостоки
Это защита Вашего здания от сырости и затопления в сильные дожди. Так же водостоки защищают поверхность здания от разрушения, так как сырость с годами берет свое. Как правило, водостоки имеют два фасона: прямоугольный и полукруглый. Изготовление водостоков производится, как из нержавеющей, так и оцинкованной стали. Самое главное в производстве водостоков — расчет толщины его производства, так как от этого зависит стойкость и износоустойчивость всей водосточной системы. Водостоки должны оказывать сопротивление любой массе воды и выдерживать напор течения воды, только такую водосточную систему можно назвать надежной. Водосточная система призвана осуществлять отвод больших масс соды с поверхности здания во внешние водоотводы и канализационные системы, предотвращая тем самым затопление поверхности земли и здания.

 

Круглая система водостока

alt            alt

 
Сопутствующие:    
alt Снегозадержание

 

 
alt Флюгарки  
alt Фасонные элементы и изделия листовой стали  
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
YOOtheme design - Powered by Joomla