Кондиционеры Neoclima

alt STANDART
NS/NU-07LHG - NS/NU-36LHG
 
alt

Exclusive
NS/NU-07LHK - NS/NU-30LHK

 
alt

Exclusive Inverter
 NS/NU-09AHKI -  NS/NU-24AHKI

 

alt
alt

ArtClima
NS/NU-07LHX - NS/NU-18LHX

 
alt

NeoArt
NS/NU-07LHX -  NS/NU-18LHX

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


altNEOCLIMA - одна из лидирующих компаний в производстве и продаже климатической техники в Европе. Компания имеет производственные предприятия в Греции, Италии и на территории Китая. Реально заказывает производство своих бытовых кондиционеров на мощностях MIDEA.

История компании NEOCLIMA начинается в 1977 году в Греции, когда появилась торгово-промышленная компания, которая занималась производством воздушных завес, вентиляторов и аксессуаров для систем кондиционирования и обогрева из промышленного пластика. Органично развиваясь, идя в ногу с техническим прогрессом, вместе с возрастающими потребностями и новыми требованиями клиентов расширялся и ассортимент выпускаемой продукции, совершенствовалось качество, внедрялись новые технологии, использовались последние достижения науки и техники.

Сегодня NEOCLIMA - это современное производство самой разнообразной климатической техники, оснащенное передовым технологическим оборудованием, большой штат высококлассных специалистов, разветвленная сеть подразделений и филиалов по всему миру. На вооружение взяты самые эффективные модели управления производством, позволяющие наиболее полно удовлетворять все запросы наших клиентов.
Актуальность и качество -- залог популярности климатической техники ТМ NEOCLIMA у покупателей. Штат сотрудников проходит подготовку в фирменном учебном центре компании, что позволяет поддерживать на должном уровне обслуживание потребителей.
Основной целью NEOCLIMA является создание высокотехнологичного продукта, который по качеству и своим техническим возможностям превосходил бы существующие аналоги. Концепция бренда нашла отражение в названии NEOCLIMA - новый климат. Основные принципы работы компании:
- Надежность;
- Удобство;
- Доступность.

Компания NEOCLIMA производит следующие виды продукции: бытовые кондиционеры, промышленные кондиционеры, вентиляционное оборудование, оборудование для обогрева и отопления, осушители воздуха, аксессуары и инструмент.

Серия бытовых кондиционеров представлена мульти-сплит системами, кассетными и напольно-потолочными моделями, настенными сплит-системами. Промышленные системы кондиционирования NEOCLIMA включают в себя конденсаторы выносные, прецизионные, фанкойлы, чиллеры.


 

 

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
YOOtheme design - Powered by Joomla