POLVAX внутрипольные конвекторы

alt

POLVAX | ПОЛВАКС внутрипольные конвекторы, предназначены для отопления помещений со сплошным остекленением, либо низким подоконным пространством. Конвекторы POLVAX могут быть использованы как в коммерческих и административно-торговых, так и в жилых помещениях. Оптимальным решением прибор становиться в случае применения сплошного остекления для банков, бизнес-центров, автосалонов, офисов, спортивных комплексов, гостиниц, коттеджей, зимних садов, загородных домов, витрин магазинов и кафе, выставочных залов, где по физическим или эстетическим нормам установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или полного его отсутствия. В настоящий момент приборы POLVAX пользуются высокой популярностью и любовью потребителей. Растущий спрос на отопительные приборы компании POLVAX основан на сочетании высокого качества продукции с выгодными, ценами в сравнении с европейскими аналогами, представленными на отопительном рынке. Все изделия производятся по европейским стандартам качества с учетом эксплуатационных норм стран СНГ. Вся предлагаемая компанией продукция сертифицирована в Украине.

Преимущества внутрипольных конвекторов POLVAX:

  • Cовременный дизайн
  • Широкий ассортимент моделей
  • Эргономичность
  • Алмазная резка короба конвектора
  • Гибкие шланги для подключения
  • Итальянская запорная арматура VALTEC
  • Выбор решетки

 

Внутрипольные конвекторы POLVAX относится к отопительным приборам, которые работают конвектируя воздух, когда воздух проходит через горячий теплообменник конвектора - воздух, нагреваясь, движется вверх, а когда теряет температуру ,возвращается вниз в конвектор.

Идеально подходят для объектов премиум - класса (загородные дома, квартиры, бизнес-центры, торговые комплексы, автосалоны, бассейны, оранжереи, зимние сады). Например, Внутрипольные конвектора, которые установлены в полу возле фасада из стекла, качественно поднимут температуру в помещении ,а также получится эффект теплового занавеса, что воспрепятствует запотеванию ветражных окон.

Благодаря цветовому разнообразию декоративных решеток – конвекторы подходят для любого самого утонченного или необычный интерьер не нарушая общий дизайн. Внутрипольные конвектора монтируются в конструкцию пола. Могут служить самостоятельной системой отопления или использоваться в качестве дополнительных обогревательных элементов.
Например, совместно с радиаторами, кондиционерами, системой “теплый пол”, и т.д. По какой схеме реализовать проектирование, для систем водяного отопления, зависит от условий эксплуатации, а также специфики объекта и естественно пожеланий заказчика.

Преимущество конвектора POLVAX над водяными радиаторами.
Использование трубы из меди + алюминевые ребра сильно повышают площадь теплообмена.
Медная труба изпользуеться для повышения теплопроводности, а алюминий для теплоемкости. Радиаторы состоят из отдельных секций, поэтому иногда бывают подвержены утечке воды там, где соединяются сегменты. Преимущество конвектора POLVAX над кондиционерами. В помещении с конвекторами охлаждение воздуха происходит не повсеместно , как например когда используется кондиционер — это важно для помещений типа зимнего сада, бассейна.

 

Асортимент продукції ТМ POLVAX

Естественная конвекция  (без вентилятора)

 
alt alt    
       
alt alt    

Принудительная конвекция  (с вентилятором)

       

alt

alt

   
       

alt

alt

   
       

altalt

altalt

   
alt

alt

alt

alt

   

Для влажных помещений (c cистемой отвода конденсата)

 

alt

alt

   
alt

alt

alt

alt

   
       
Специальные конвекторы    
     
alt alt    
       
altalt altalt    
       
Декоративные конвекторы    
alt alt    
       
altalt      
       
Декоративные решетки    
       
     

alt

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
YOOtheme design - Powered by Joomla